Не прошло и месяца после защиты, как я уже записалась на 5 дистанционных бесплатных курсов.
Два из них по работе, чисто чтоб было понимание по строительным конструкциям, англ (типа подготовка к кандминимуму) - почему бы и нет, может что-то новое узнаю, и 2 курса чисто для себя - логика и аргументация, организация поведения. Первый чтоб грамотно спорить, второй чтоб изучить психологию коллектива
Почти месяц хожу на английский, состояние колеблется от "О, круто!" до "Блин, чет не очень" и снова "О, круто!". Сначала не впечатлили самостоятельные занятия в мультимедийном классе и с учебником, а щас вроде втянулась, хожу на семинарские 2-3 раза в неделю и делаю до или после. Не совсем понимаю, зачем нужна демо версия занятия, если ее надо использовать только после прохождения урока. Урок не перепройти, но ошибки показываются и дают вторую попытку на исправление, но если уж снова ошибся-сорян, делай дальше, а мы тебе покажем, как было надо. И смысл потом в демо, если уже увидел, где ошибка была?
Но преподаватели мне нравятся, интересно наблюдать за контингетом - моего возраста само собой, но есть ведь и гораздо старше, и это так здорово, когда видишь, что в любом возрасте не поздно начать и ведь начинают! Прям радуюсь за них)
Раз уж не могу сама себя заставить ходить на спорт, поспорила с подругой на деньги. Они мне нужны, так что отлынивать не буду. Ну и потихоньку выправляю питание-все еще хочу жрать по вечерам. но стараюсь есть что-то вроде творога (кстати, не забыть купить). Надо в мультиварке йогурт сделать, интересен результат.
1004-92
| четверг, 08 февраля 2018